Expiração e Exclusão de Ambientes no Urmobo
- Expirada (3 dias após o vencimento):
Os usuários perdem o acesso ao portal de gerenciamento do Urmobo. - Excluída (60 dias após o vencimento):
Todos os dados, políticas e configurações são permanentemente apagados da plataforma.
Além disso, será executado um Hardware Reset (Restauração de Fábrica) em todos os dispositivos vinculados à entidade, removendo o agente Urmobo e zerando todas as informações armazenadas nos aparelhos.