Expiración y Eliminación de Entornos en Urmobo
Expirado (3 días después del vencimiento):
Los usuarios pierden el acceso al portal de gestión de Urmobo.
Eliminado (60 días después del vencimiento):
Todos los datos, políticas y configuraciones se eliminan permanentemente de la plataforma.
Además, se ejecutará un Hardware Reset (Restablecimiento de fábrica) en todos los dispositivos vinculados a la entidad, eliminando el agente de Urmobo y borrando toda la información almacenada en los equipos.